sábado, 5 de janeiro de 2013

Regresso ao Reino dos Algarves: Confraria dos Gastrónomos do Algarve


A Confraria dos Gastrónomos do Algarve tem como objectivo promover a investigação do património gastronómico nos seus múltiplos aspectos  receituário, arte e técnica dos produtos regionais, contribuir para a elaboração de uma carta gastronómica do Algarve, bem como defender e divulgar a autenticidade da gastronomia regional sem repressão da sua evolução natural.
João Gomes e Isabel Vilas Boas, confrades da Confraria dos Gastrónomos do Algarve.
Azeites..., carnes de bovino..., de caprino..., de ovino e de suíno..., frutas frescas..., secas... e secadas..., méis..., enchidos... e ensacados..., presuntos... e queijos...
Dom Rodrigo, Torta de Alfarroba,
Bolo de Figo e Amêndoa
Doce Fino do Algarve

PRESENÇAS NO JANTAR DE REIS 2013:

José Cid

A “Banda do Galo” do Círculo Católico de Operários de Barcelos

Sem comentários:

Enviar um comentário